EN|RU|UK
 Политика Украины
  23524  217
Материалы по теме:

 "Кое-кто мечтает стать Януковичем, но в результате может превратиться в Ющенко", - Филатов

Президент Украины Петр Порошенко планирует узурпировать власть, но не принимает во внимание гражданский подъем в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью "ЛИГАБизнесИнформ" заявил экс-замглавы Днепропетровской ОГА, внефракционный народный депутат Борис Филатов.

"Сейчас время ускорилось. Я чувствую, что с этим парламентом события очень сильно ускорятся. И события в Донбассе будут быстро развиваться. Я расцениваю это все как тектонические сдвиги в обществе. На Банковой этого не понимают. Не понимают, что произошел глобальный сдвиг в мозгах. Они думают, что сейчас все поделят и депутаты будут тупо жать на кнопки. А люди не хотят. Кое-кто мечтает стать Януковичем, но в результате может превратиться в Ющенко", - отметил политик.

Экс-замгубернатора Днепропетровской области также отметил сложности в коммуникации с нынешней Администрацией Президента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Филатов покинул фракцию БПП: "Блоку Порошенко интересны латентные сепаратисты и бывшие "регионалы"

"Турчинову можно было звонить три раза в день. Арсению Петровичу можно было звонить пять раз в день. Пашинскому можно было звонить 30 раз в день. Ложкину нельзя дозвониться по четыре дня", - отметил депутат.

Напомним, народный депутат Борис Филатов ранее заявил, что вышел из состава фракции Блока Петра Порошенко, пробыв там менее суток.

Источник: По материалам "Гордон"
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJzd1RHcFJkVGxEZHpCWlRGRjJkRU41VEhrdlVXdDBRMmRtVGtOU01FeEVVbWQwUjAwd1RISlJkVTVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQktNMUZ6VGtkQk1FdzNVWFJPUXprd1dYWlJkVk5FVW1oT1IwRXdURGRSZG1SSFEyWk9RMmd3VEVSUmRrNURLekJNTDFGMmRFTTRNRXhxVW1nemVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUTNkSlRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх