EN|RU|UK
 Политика Украины
  10021  95

 Александр Янукович: Антон Геращенко лжет: я не получал гражданства РФ

Пресс-секретарь Александра Януковича распространил в сети документы, подтверждающие отсутствие у сына экс-президента Украины российского гражданства.

Об этом Кирасир написал на своей странице в соцсети Facebook, передает РБК Украина.

"Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Фейсбук заявил, что члены семьи экс-Президента Украины Виктора Януковича якобы получили российское гражданство. По его информации, для этого Президент РФ Владимир Путин подписал отдельный секретный указ. Изложенная информация не соответствует действительности", - отметил пресс-секретарь.

По его словам, Александр Янукович действительно обращался в органы Федеральной миграционной службы, но только с целью оформления разрешения на работу. В документе, выданном на имя А.В. Януковича, указано украинское гражданство.

"Ложь советника министра МВД подтверждает и тот факт, что публикация от 3 октября 2014 г. о наличии российского гражданства у членов семьи экс-Президента Украины Виктора Януковича исчезла со страницы Геращенко в Facebook", - подчеркнул Кирасир.

янукович александр

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0VsT1ExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRJZWxGck9VTXhNRmxFVVhOT1Iwb3dURmhSZG1SRE5qQk1OV1l3U2tSUmRtUkhRekJNTjFGMlV6aDJNRXhRVW1kT1EzY3dUR0pSZEU1RGR6Qk1NMUpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх