EN|RU|UK
 Экономика
  16561  151

 Власть пропихнула создание очередной "кормушки", - Тымчук о пакетном голосовании за новый Кабмин

Народный депутат от Народного фронта Дмитрий Тымчук объяснил, почему он не голосовал за формирование Кабмина в пакете.

"Я, как и некоторые мои коллеги, принципиально не смог проголосовать за данный состав Кабмина. Точнее - конкретно за министерство информационной политики (мотивы объяснял ранее)", - пишет в Facebook депутат, передает Цензор.НЕТ.

"К сожалению, спикер проигнорировал несколько обращений к нему с просьбой вынести вопрос голосования за главу данного, еще не созданного министерства за рамки "пакетного" голосования (в таком случае я бы с радостью проголосовал за представленный состав Кабмина - без этого министерства). В итоге власть просто воспользовалась объективной необходимостью срочного формирования правительства для того, чтобы пропихнуть создание очередной "кормушки" - вместо того, чтобы разобраться, почему масса инструментов информполитики, существующих в державе на сегодня, тупо не работают", - отмечает Тымчук.

Читайте также: Борислав Береза: "Пакетное голосование по Кабмину поддержали 5 одиозных нардепов. Ничего не настораживает?"

"К тому же никто не объяснил, какие конкретно функции и задачи должна выполнять данная структура (расплывчатые лозунги от некоторых представителей БПП вместо представления положения о министерстве я пояснениями не считаю). Таким образом, в "пакете" парламент заодно проголосовал за кота в мешке, зная о новой структуре лишь то, что кому-то понадобилось министерское кресло. И этот "кто-то" это кресло получил. А заодно взвалил на бюджет необходимость кормить очередной табун дармоедов", - заключает депутат.

Читайте также: Кабмин принял присягу и приступил к обязанностям

VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUV1pPUTJrd1dYWlJkazVIU0RCWlVGRjFhVGgyTUZsSVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZERnd1NreFJiMGg2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх