EN|RU|UK
 Политика Украины
  5528  124

 У Меркель заявили, что Украина не скоро станет членом НАТО: "Прежде всего, не должно быть напряжения и конфликта на Донбассе"

Членство Украины в НАТО возможно лишь в долгосрочной перспективе.

Об этом заявил уполномоченный правительства Германии по сотрудничеству с Россией и странами "Восточного партнерства" Гернот Эрлер в интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Для этого сначала надо много чего изменить. Прежде всего, больше не должно быть напряжения и конфликта, как в настоящее время в восточной Украине. По договору НАТО, присоединение страны должно повысить безопасность Альянса. В случае с Украиной этого, вероятно, не стоит ожидать", - отметил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Действия НАТО - ответ на агрессивную политику России, - Столтенберг

Эрлер также выразил надежду на сворачивание боевых действий между террористами и украинскими войсками на Донбассе. По его словам, на Донетчине и Луганщине прилагают усилия для прекращения огня.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrZElNRXgyVVhSa1F6a3dXVWhTWjNSRGVUQk1OR2N3VEVsbk1Fb3pVV3RPUTJrd1NqVTRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх