EN|RU|UK
 Политика Украины
  16994  149
Материалы по теме:

 "Мы постараемся модернизировать систему здравоохранения Украины безошибочно и безболезненно", - министр Квиташвили

Новоназначенный министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили убежден, что Украине по силам преодолеть трудности, с которыми столкнулась отечественная медицинская отрасль.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

"Я работаю в системе здравоохранения уже 15 лет. Все те реформы, которые проходила Грузия, начиная с 1996 года, происходили или под моим руководством, или с моим участием. В 2008-2010 годах я был министром здравоохранения, социального обеспечения и труда Грузии, и именно тогда происходили сложные реформы системы здравоохранения. Я уверен, что мой опыт очень поможет Украине", - заявил Квиташвили после назначения.

Он также добавил, что для достижения поставленной цели свою поддержку готовы предоставить украинский парламент, президент и премьер-министр.

"Мы будем стараться, чтобы путь, который Украина будет проходить в модернизации системы здравоохранения, был безошибочным, безболезненным, но самое главное - чтобы это позволило людям на территории всей страны получить качественную систему здравоохранения", - добавил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине новый Кабмин - "за" проголосовало 288 депутатов



TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1lVGgyTUV4NlVYWjBRekF3VEZoU1owNURPVEJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNUhUR1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSYms1RE5EQk1NMUYwT1VNd01GbEVVWE5PUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх