EN|RU|UK
 Общество
  6150  28

 Планировать летние каникулы за рубежом стоит в декабре, - эксперт

dec еducation

В связи с колебаниями курса валют даже состоятельные украинцы уже сейчас покупают места на летние каникулярные программы в частных школах за рубежом.

Оплата за дорогостоящее обучение в частных школах-пансионах осуществляется в иностранной валюте. В этом сезоне, как никогда ранее, родители украинских школьников следуют рекомендациям специалистов и за полгода начинают бронировать места в престижных учебных заведениях Европы. «Прежде всего, такое поведение родителей связано с желанием избежать финансовых рисков и обеспечить возможности качественного среднего образования за рубежом и дальнейших перспектив. Большое влияние оказывает и общая ситуация в стране», - комментирует особенности 2014 года руководитель отдела языковых курсов за рубежом международного агентства DEC еducation Марьяна Мосо-Оглы.

Эксперт добавляет: «Если абстрагироваться от экономической и политической ситуации в Украине и посмотреть на тенденции последних лет, мы можем говорить о том, что обеспеченные родители все чаще задумываются о качественном западном образовании для своих детей. Свидетельство этому - стабильное увеличение количества запросов на обучение в дорогих английских средних школах. Именно этой категории родителей мы рекомендуем выбирать школу и бронировать летнюю программу уже сейчас, в декабре, поскольку места в лучших частных школах Великобритании на летние каникулы заканчиваются за полгода до начала сезона».

Такая ситуация обусловлена существующими квотами по количеству студентов из разных стран, вместимостью самих школ и, конечно же, популярностью среди родителей. Международное образовательное агентство DEC education является представителем на территории Украины престижных частных школ-пансионов Великобритании и предлагает выбор лучших программ языковых курсов на лето 2015 года. Агентство специально бронирует заранее блоки мест на правах партнера и тем самым гарантирует своим клиентам эти места.

Летние каникулярные программы - это возможность для детей и родителей погрузиться в систему английского среднего образования, особенности культуры и быта, понять интенсивность нагрузки и принципы обучения, чтобы принять взвешенное решение о дальнейшем образовании за рубежом. Английские школы-пансионы известны не только лучшими традициями и дисциплиной, но и отличной материально-технической базой для активных занятий спортом и разными видами искусства, а их месторасположение обеспечивает максимальную безопасность.

Специалисты агентства предлагают также ознакомительные туры по школам-пансионам, во время которых родителям предоставляется возможность посмотреть места будущей учебы детей, пообщаться с персоналом, а заодно попутешествовать и отдохнуть.

За подробной консультацией о программах летних языковых курсов в престижных школах-пансионах Великобритании на 2015 год и ознакомительных поездках для родителей обращайтесь к специалистам международного образовательного агентства DEC education по телефону (044) 390-76-24. Для всех, кто приобретет летнюю каникулярную программу до 29 декабря 2014 года, действует скидка на услуги агентства в размере 50%.

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkROREJNY2xKbk9VTTNNRmwwT0RCTU4xRnpaRWRCTUV4RVVYUTVReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх