EN|RU|UK
 Политика Украины
  1922  16
Материалы по теме:

 Турчинов надеется, что коалиция единодушно поддержит новый Кабмин

Лидер фракции "Народный фронт" Александр Турчинов надеется, что Коалиция единодушно поддержит новое Правительство.

Лидер фракции "Народный фронт" Александр Турчинов выразил надежду, что Коалиция единодушно поддержит новое правительство передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу депутата.

Кроме того, он предложил считать первое голосование Постановления о составе Кабинета Министров Украины голосованием за основу.

"Сейчас, когда мы будем голосовать Постановление в целом мы должны показать, что у нас есть Коалиция и она готова брать на себя ответственность за страну", - подчеркнул А. Турчинов, предложив предоставить для выступления каждому претенденту на пост "министра, вице-премьер-министра до пяти минут для того, чтобы они с трибуны смогли четко выразить свою позицию и направление реализации тех задач, которые стоят за тем или иным министерством".

"Я убежден, что у нас есть время и выслушать внимательно, а если будет необходимость и задать вопросы претендентам, но я уверен, что вопрос Правительства будет задавать жизни и на них Правительство будет отвечать на каждый день", - резюмировал лидер фракции "Народный фронт".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Основой голосования по коалиции должно стать доверие между руководителями фракций, - Турчинов. ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU5wTUZsUVVtZE9SMGd3VEdwUmRtUkRLekJNU1haTU9VTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх