EN|RU|UK
 Политика Украины
  3416  54
Материалы по теме:

 Основой голосования по коалиции должно стать доверие между руководителями фракций, - Турчинов. ВИДЕО

Невозможно за час или несколько сделать вывод о готовности того или иного кандидата работать в Правительстве, особенно в тех сложных условиях, в которых сейчас находится страна.

Об этом заявил лидер фракции "Народный фронт" Александр Турчинов сегодня во время выступления с трибуны передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Он подчеркнул, что именно поэтому в основе формирования нового коалиционного правительства должна стать доверие между фракциями коалиции.

"И когда фракции коалиции берут на себя ответственность за людей-кандидатов в правительство, мы должны их поддержать", - добавил А. Турчинов.

Также читайте: Раде предлагают разрешить привлекать к ответственности сепаратистов с Донбасса

По его словам, ни одно украинское правительство не работало в тех условиях, в которых придется работать новому Правительству, "который сегодня, надеюсь, будет проголосован в этом зале".



"Это вызовы и военные, и экономические, и международные. Это вызовы, которые мы должны с вами законодательно обеспечить, а Правительство должно реализовать экономическую программу, которая остановит сползание Украины в кризис, что в свою очередь обеспечит военную победу и освобождение нашей земли", - сказал лидер фракции "Народный фронт", отметив серьезности и ответственности поставленных задач.

"И именно поэтому сегодня мы должны прекратить попытки фракций давить друг на друга, мы должны прекратить попытки получить какую-то дополнительную должность", - отметил он.

Кроме того, А. Турчинов отметил, что, заявив позиции относительно кандидатур на должности в Кабинет Министров, коалиция должна "единогласно поддержать предложение Премьер-министра относительно формирования нового правительства".

"Только совместная ответственность, только совместные действия обеспечат нашу общую победу", - резюмировал лидер фракции "Народный фронт".

Также читайте: Раде предлагают разрешить привлекать к ответственности сепаратистов с Донбасса

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJLVEZGdlNIcFJhMlJEZHpCWlRGSnFUa00yTUV4cVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRWRNTUV4clp6QlpWRkpuVGtNck1Fd3pVbWR1ZWxGdlpFTjNNRXg2VVhaMFF5OHdURGRSZGs1RE5EQlpaRGd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх