EN|RU|UK
 Политика Украины
  6284  62

 Раде предлагают разрешить привлекать к ответственности сепаратистов с Донбасса

Верховной Раде предлагают отменить закон "О недопущении преследования и наказания лиц-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей".

Соответствующий проект постановления (№1168) внесли 2 декабря в парламент депутаты фракции "Народный фронт" Александр Турчинов, Андрей Парубий и Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Текста проекта постановления на сайте парламент еще нет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Турчинов отказался подписать закон об амнистии террористов на Донбассе. ВИДЕО

Закон о недопущении преследования и наказания лиц, которые участвовали в сепаратистских действиях на Донбассе, парламент принял за основу и в целом 16 сентября 2014 года.

27 ноября, в первый день работы новой ВР, Турчинов предложил признать утратившим силу закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", который также был принят 16 сентября.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkQk1GbFFVWE5rUXpRd1RHdzRNRW92VVhOT1Iwa3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYxVGtNMVprNURhVEJaVUZKblRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURWwyVERsRGR6Qk1lbEYyWkVNME1GbElVbWQwUXpRd1dUazRNRXczVW1kMFF6Z3dURmhSZG1SRGQyWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх