EN|RU|UK
 Политика Украины
  5627  32
Материалы по теме:

 В Донецке по-прежнему неспокойно: звуки тяжелой артиллерии слышны во всех районах города, - мэрия

По состоянию на 14.30 обстановка в Донецке остается все еще напряженной, звуки работы тяжелой артиллерии слышны во всех районах города.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе донецкого городского совета.

Смотрите также: "За весь вечер тишина продлилась не более получаса": В Донецке не стихают залпы, обстреляны жилые дома и больница, - СМИ. ФОТОрепортаж

Сегодня в течение всего дня аварийно-ремонтные бригады "Сервис-инвест" восстанавливают высоковольтную линию энергоснабжения, питающую Северный водопроводный узел, которая была повреждена вследствие артобстрела 1 декабря.

Северный водопроводный узел начнет работу сразу же после восстановления подачи электричества. На данный момент, большая часть потребителей Киевского района города остается без воды.

Смотрите также: "Русский мир, чё!": В Донецке тысячные очереди за пайками, - блогер. ФОТОрепортаж

Также, без энергоснабжения находятся 43 трансформаторных подстанции, обесточенные в результате боевых действий в Петровском и Киевском районах. Восстановить энергоснабжение не удается из-за непрекращающихся обстрелов.


TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх