EN|RU|UK
 Политика Украины
  1721  38

 Россия продолжает ведение воздушной разведки на территории Украины, - Госпогранслужба

Обстановка на украинско-российском участке границы остается сложной. Подразделения Госпогранслужбы осуществляют охрану и оборону украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. Террористы периодически нарушают режим прекращения огня и обстреливают позиции украинских военнослужащих.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, в течение суток боевых столкновений между пограничниками и российскими террористами не происходило.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "11 танков, 4 КамАЗа и 2 "Тигра": в Украину из РФ въехала очередная колонна военной техники, - СНБО

В то же время, продолжается ведение воздушной разведки российско-террористическими войсками с помощью БПЛА.

Так, вчера пограничный наряд отдела пограничной службы "Семеновка" (Черниговский отряд) наблюдал 1 БПЛА, который залетел с территории России в Украину вглубь до 1 км и вернулся обратно. Попытки сбить летательный аппарат из стрелкового оружия результата не дали.

Также читайте: 62 пограничника погибли, 350 ранены и 11 пропали без вести за время проведения АТО, - Госпогранслужба

В рамках выполнения задач, поставленных Президентом Украины во время рабочего совещания с руководителями правоохранительных органов по борьбе с контрабандой, которая состоялась в Одессе 23 октября, Государственная пограничная служба существенно усилила контроль за перемещением товаров и грузов, в том числе и за теми, которые следуют через контрольные пункты въезда/выезда в зоне АТО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх