EN|RU|UK
 Политика Украины
  30318  181

 Кихтенко - сепаратистам: "Хотите жить в Рязанской области - езжайте и живите"

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко посоветовал всем приверженцам "русского мира" переехать в Россию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА.

Отвечая на вопрос студента Мариупольского госуниверситета о том, "как бороться с сепаратизмом в рядах преподавателей", Кихтенко ответил, что нельзя жить в одной стране, а мечтать о другой. Тогда, уверен, глава региона, нужно принять решение и переехать.

Также читайте: "Жители сметут эту кучку маргиналов": Кихтенко прогнозирует протесты на оккупированном Донбассе

"Хотите жить в Рязанской области - едьте и живите. Хотите на Западную Украину - едьте и живите. Хотите в Польшу - едьте в Польшу, - ответил губернатор Донетчины.

Председатель облгосадминистрации подчеркнул, что в Европе сегодня жизнь лучше, чем в России, потому нужно стремиться к лучшему. При этом он уверен, что украинский паспорт обязывает граждан делать жизнь лучше именно в своей стране.

"Если вы имеете паспорт гражданина Украины, вы должны делать все для изменения жизни к лучшему здесь, в Украине", - заявил Кихтенко.

Смотрите также: "Мы уже пять месяцев живем без воды, газа и электричества": Городок Красногоровка под Донецком превратился в руины. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbFlVbWQwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх