EN|RU|UK
 Политика Украины
  3685  11

 В "Народном фронте" рассказали о желаемых комитетах в ВР и должностях в Кабмине

Народный депутат Сергей Пашинский рассказал журналистам о консультациях по поводу распределения должностей в Кабинете Министров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Стали известны фамилии претендентов на министерства от Блока Порошенко, - СМИ

" У нас идут консультации, мы будем действовать четко по закону. Сейчас координатор коалиции Юрий Луценко вносит премьеру все кандидатуры на некоторые министерства по несколько кандидатов. Потом премьер проводит консультации и потом этот вопрос вносится главой ВР для голосования. Наша фракция подала кандидатуру министра внутренних дел, вице-премьера- министра культуры, министра юстиции, министра Кабинета Министров", - рассказал Пашинский.

Он также назвал комитеты, на которые претендует фракция "Народный фронт": комитет безопасности и обороны, комитет топливно-энергетического комплекса, комитет экономической политики, комитет науки и образования, комитет свободы слова и комитет социальной политики.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVExTXdTMEk0TUV4eVVYWjBRemd3VEdwU1ozUkRNVEJaU2pnd1NqTlJjMDVIUVRCTU4xRjBUa001TUZsMlVYVlRSRkpvVGtkQk1FdzNVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх