EN|RU|UK
 Политика Украины
  2504  84

 Террористы и Россия не выполняют минские договоренности, - генсек НАТО

НАТО считает, что минские соглашения систематически нарушаются российской стороной и боевиками на Донбассе, в то время как Украина их выполняет.

Об этом заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Сепаратисты и Россия не выполняют минские договоренности", - отметил он, напомнив о поставках военной техники через украинскую границу с территории РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАТО создаст силы быстрого реагирования, - Столтенберг

Необходимо отметить, что НАТО регулярно заявляет о нарушении минских договоренностей российской стороной.

В то же время он не стал отвечать на вопрос о том, какими могут быть действия НАТО в случае дальнейшего вторжения армии РФ на территорию Украины.

"НАТО полностью поддерживает территориальную целостность Украины и осуждает любое нарушение границы", - сказал Столтенберг.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVkRE1FdzNVWFU1UjBNd1RGaFJkbVJEZURCTVdGSm5Ua042VEhrdlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRPREJNYWxKblRrTTBNRXhXT0RCS00xRnJUa05wTUVvMU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх