EN|RU|UK
 Происшествия
  10739  82
Материалы по теме:

 Взрыв в Харькове произошел возле воинской части Нацгвардии, - ГУМВД

Взрыв в Харькове прогремел возле неработающих ворот воинской части 3017 Нацгвардии Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в Харьковской области.

По данным ведомства, в результате
ночного происшествия никто из граждан или военнослужащих не пострадал. По факту умышленного повреждения имущества следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины, карается 10 годами тюремного заключения.

"2 декабря в 02-30 в Киевский райотдел милиции поступило сообщение от дежурного воинской части 3017 Национальной Гвардии Украины, о том, у неработающих ворот произошел взрыв. По указанному адресу срочно выехали руководство ГУМВД и ХГУ, следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, представители районной прокуратуры, УСБУ в Харьковской области, кинологическая служба, спасатели и медики", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью в Харькове прозвучал сильный взрыв, - СМИ

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, проведены первоочередные оперативно-следственные действия.

"По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Правоохранительными органами принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления", - добавили в пресс-службе ГУМВД.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3U25wUmEzUkRWV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVdaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх