EN|RU|UK
 Политика Украины
  66220  277
Материалы по теме:

 Значительная часть суммы была по безналу выведена со счетов Арбузова, - журналист

арбузов

Из-за действий ГПУ со счетов экс-главы НБУ Арбузова успели вывести часть средств.

Об этом в своей статье "СВОЛОЧИ - ЧАСТЬ 2. КАК АРБУЗОВУ ВЕРНУЛИ АРЕСТОВАННЫЕ СЧЕТА. "ТЕНДЕНЦИОЗНЫЕ" ВОПРОСЫ К ГЕНПРОКУРОРУ ЯРЕМЕ" написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Я вам расскажу неофициальную версию - очень "тенденциозную", которую пока нельзя доказать, о которой говорят "клеветники" г-на Яремы в Генпрокуратуре. Все это не подтверждено официально, об этом нельзя утверждать - но эта информация должна помочь депутатам ориентироваться в полученной информации.
Сергей Арбузов был в Киеве - кажется невероятным, но я уже не удивляюсь. В любом случае, лично или по связи - он договорился о том, что Генпрокуратура снимет арест со счетов", - написал Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Печерский суд снял арест со счетов Арбузова: он получит 200 000 000

По его словам, вести переговоры с ГПУ Арбузов уполномочил своего советника Михаила Гойхмана. Непосредственные переговоры с судьей Вячеславом Пидпалым вел заместитель начальника Главного управления защиты прав и свобод граждан Владимир Орлов. Было создано всего три копии решения суда в письменном виде. А в Единый реестр судебных решений аферисты договорились это решение не вносить.

"
Решение было принято в пятницу. А вновь арест был наложен только в вечером в понедельник. На счетах было 200 миллионов гривен. Бумаги ходили с Резницкой на Крещатик так долго, потому что утром 24-го ноября значительная часть суммы была по безналу выведена со счетов. На перевод безнала ограничений НБУ нет. Какую сумму вывели - пока информации нет", - отметил Бутусов.

TUVwRVVtZE9RM2d3V1ZCUmREbERLekJNVEZGek9VTXhNRXh1VW1kcE9IWXdTa1JTWjA1RGVEQlpVRkYwT1VNck1FeEpka3c1UjBJd1dXWlJkR1JIUXpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх