EN|RU|UK
 Политика Украины
  9300  54
Материалы по теме:

 В Верховном суде начали люстрацию

В Верховном суде стартовала люстрационная проверка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, єто подтвердили "Украинской правде" в пресс-службе суда. Как рассказали в ВСУ, провести люстрационную проверку распорядился председатель суда Ярослав Романюк. "Теперь до 10 декабря судьи должны написать заявления (о том, подпадают ли они под люстрацию - ред.). После этого мы передадим эти данные в органы, которые будут проводить проверку", - заявили в пресс-службе. О результатах люстрационной проверки обещают сообщить на сайте ВСУ после ее завершения.

Смотрите: "Сливают тех, от кого ни холодно, ни жарко", - люстрации противостоит мощная контрреволюция. ВИДЕО

Пленум Верховного суда принял обращение в Конституционный суд, в котором просит признать статьи закона о люстрации судей неконституционными. Председатель временной комиссии, занимающейся люстрации судей, заявлял, что это представление не останавливает действие закона о люстрации в отношении судей. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что судья, запретивший Евромайдан, судится с люстрационной комиссией.


TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVIwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNURVekJNV0ZKblRrZEdNRXczVVhOMFF6a3dXWFpSZFZORVVtZGtSMFF3VEZJNE1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjM1JET1RCTWFsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх