EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5140  38
Материалы по теме:

 80% работников департамента здравоохранения Минобороны нужно уволить: необходимые мединструменты даже не закупаются, - советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа

24 ноября я приступила к работе в комиссии по проверке закупки медоборудования в Министерстве обороны Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.

"В первый день у меня состоялся разговор с господином Прудниковым (начальником відділу постачання медичного майна і техніки):
- мне поступила информация о том, что вы планируете закупать жгуты Эсмарха и не рассматриваете закупку "турникетов", почему?
- да, мы покупаем только жгуты, а потому, что наши военнообязанные не умеют пользоваться "турникетами..", - написала она.

По словам Губы такой ответ возмущает: "Я высказала свое мнение о том, что процентов 80 работников департамента нужно уволить и пригласить на эту работу молодых и образованных спецов".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В цехах грязно, на полу стоячая вода": Волонтеры узнали, в каких условиях готовят питание для армии. ФОТОрепортаж

"Вы настолько далеки от происходящего на "передовой", от всех существующих там проблем, ни один работник департамента здравоохранения Минобороны за все время проведения АТО, ни разу не посетил ни одну гражданскую больницу в которую поступают раненые из Донецкого аэропорта и прилегающих территорий, не пообщался с врачами, не оценил возможности этих больниц и я это знаю не по наслышке, я там бываю..." Короче, это начало...", - добавила она.

Справка. Турникет - это кровоостанавливающий жгут нового поколения, способный перетянуть конечность выше раны и в считанные секунды остановить кровотечение. Такой турникет входит в экипировку ведущих армий мира, и благодаря продуманной конструкции может быть использован даже с помощью одной руки.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpnd1RFSTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRmg2VVhVNVF6RXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVmc1UTNvd1REZFNaMDVES3pCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх