EN|RU|UK
 Политика Украины
  3479  133

 В Кабмине собираются создать Министерство по делам информационной политики, - Антон Геращенко

Главной задачей ведомства будет защита информационного пространства Украины от российской пропаганды и контрпропаганда в России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала войны на Донбассе СБУ выдворила из Украины 83 российских журналиста, - Лубкивский

"Есть идея создать в структуре Кабмина Министерство по делам информационной политики, главной задачей которого будет защита информационного пространства Украины от российской пропаганды и контрпропаганды в России, на территории временно окуппированных территорий Крыма и Донбасса", - сообщил он.

По словам Геращенко, такую инициативу при согласовании всеми пятью фракциями коалиции единогласно поддержит парламентское большинство.

"На пост Министра информационной политики обсуждалась кандидатура моего товарища Юрия Стеця, человека и Гражданина создавшего 5 канал без активной роли которого и Помаранчевой революции и Революции Достоинства могло бы не случиться в том виде в котором они навсегда останутся в истории.", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ: Пропаганда угрожает профессии журналиста в России

Напомним, ранее сообщалось, что голосование за кандидатуру премьера и новый состав Кабмина состоится 2 декабря.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FeHFVWFprUjBVd1REZFNaMDVET0RCTVJGSm9kRU0wTUV3M1VYWmtRemt3VEVSU2FubEVVWE4wUXlzd1RHNVJkbVJEZDJaT1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1SRkZ6T1VOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх