EN|RU|UK
 Политика Украины
  4229  28

 Террористы всю ночь обстреливали Станицу Луганскую. Повреждены жилые дома, поселок остался без света и тепла, - Москаль

В течение минувших суток террористы продолжали обстреливать подконтрольные украинской власти населенные пункты Луганщины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По его информации, под обстрелы из разных видов оружия попали населенные пункты Попасная, Трехизбенка, Счастье, Причепиловка, Артема, Макаровоо, Верхняя Ольховая, Геевка. Существенных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли маршрутку и две легковушки в Станице Луганской: погиб человек, - Луганская ОГА

"Наиболее интенсивным обстрелам подверглась Станица Луганская. Начиная с 22.00 поселок сначала обстреляли из систем залпового огня "Град", а затем - с 1.00 до 7.00 - продолжались непрерывные обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов. Люди, оставшиеся в Станице, всю ночь сидели в подвалах. Информации о погибших и раненых нет. По предварительной информации, повреждено более десятка жилых домов. В центре Станицы Луганской разбита центральная теплотрасса, из поврежденных труб бьет горячая вода. Отопление отключено, электроэнергии также нет", - отметил Москаль.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх