EN|RU|UK
 Политика Украины
  4461  32

 Мирный житель погиб при обстреле террористами населенных пунктов Донбасса. Украинская артиллерия подавила огневые точки боевиков, потери врага уточняются, - штаб АТО

Минувшие сутки не принесли желанной стабилизации обстановки в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, по всей линии фронта украинские воины мужественно отбили 38 попыток врага атаковать. В течение суток силы АТО наиболее активно противодействовали террористам на Луганском и Донецком направлениях.

"Бандиты, набравшись "смелости" опять обстреливали мирные населенные пункты. В частности, артиллерийско-минометные удары и залпы из "Града" были нанесены по населенных пунктах: Трехизбенка, Ольховое, Горское, Крымское, Геевка, Макаровое, Счастье, Станиця Луганская, Сокольники, Авдеевка, Пески, Николаевка, Опитное, Новобахмутовка, Тоненькое", - подчеркивают в штабе АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Четверо военнослужащих арестованы судом за отказ воевать

В целом, как отмечается, что в течение суток на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 16 обстрелов населенных пунктов со стороны боевиков. Подтверждена информация о гибели 1 мирного жителя.

"Украинские артиллеристы для защиты мирных жителей Донбасса от бандитских посягательств на их жизни нанесла 27 огневых ударов по местах, откуда велся огонь по населенным пунктам. Потери врага уточняются.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх