EN|RU|UK
 Политика Украины
  12493  58

 Из плена боевиков освобожден подполковник украинской армии Гулый, - Минобороны

Из плена боевиков сегодня, 28 ноября, был освобожден подполковник Вооруженных сил Украины Владимир Гулый.

Об этом сообщил руководитель украинской рабочей группы Совместного центра по контролю и координации вопросов относительно прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон генерал-лейтенант Владимир Аскаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

В Минобороны рассказали, что боевики захватили украинского подполковника, устроив ловушку. Еще 5 ноября они сообщили украинской стороне, что у них находится раненный офицер ВС Украины и они его расстреляют или отпустят только после проведения переговоров.

Боевики определили место передачи неподалеку от населенного пункта Никишино, вблизи Дебальцево. От украинской стороны на проведение переговоров прибыла группа военнослужащих в составе 5 человек, среди которых был и подполковник Гулый.

"Но террористы коварно обманули наших военных и захватили всех в плен", - сообщили в Минобороны.

На данный момент в плену боевиков находятся еще 4 военных из той группы. Сейчас ведутся переговоры по их освобождению.

Смотрите также: "Азов" обменял пленных террористов на шесть украинских воинов.ФОТО (Обновлено)

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх