EN|RU|UK
 Политика Украины
  12760  58

 Германия услышала просьбу Климкина и готовит техническую помощь для украинской армии

Разрешения на экспорт Германией дизельных двигателей для нужд украинской армии сейчас проходят проверку.

Об этом заявила заместитель спикера немецкого правительства Кристиане Виртц на пресс-конференции в Берлине в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Необходимые для этого разрешения на экспорт в настоящее время проходят проверку", - сказала Виртц.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Климкин просит Германию ускорить предоставление помощи: "Украина срочно нуждается в увеличении поддержки"

В то же время она в который раз исключила возможность оказания Германией Украине "военной помощи". "Речь идет о том, как поддержать Украину политически и экономически", - прибавила Виртц.

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой газете Bild попросил Германию ускорить предоставление Киеву дизельных двигателей для транспортных средств, которые перевозят украинских военных.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Самолет с военной амуницией вылетел из Канады в Украину, - посол Пристайко. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVdzNVF6RXdXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх