EN|RU|UK
 Политика Украины
  26329  122

 В Днепропетровске начали штрафовать водителей с номерами о Путине

В Днепропетровске Госавтоинспекция активно проверяет эксплуатацию государственных регистрационных номерных знаков на автомобилях из-за случаев закрывания или заклеивания номеров.

Об этом сообщили в управлении ГАИ Днепропетровской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

По словам представителей автоинспекции, в последнее время в регионе участились случаи эксплуатации автомобилей без номерных знаков и массового закрытия номеров наклейками с различными надписями, в частности, теми, которые адресованы президенту России Владимиру Путину.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Два гаишника, попавшиеся на взятке, немедленно уволены из МВД, - глава киевской областной милиции Троян

Как заявил руководитель сектора административной практики ГАИ Днепропетровска Олег Юрченко, заклеивание номерного знака является нарушением правил дорожного движения, за которое водители привлекаются к административной ответственности.

"С 19 ноября 2014 стартовала операция "Номерной знак" и только за неделю в Днепропетровске зафиксировано 42 таких нарушения", - сообщил Юрченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МВД рассказал, когда начнется упразднение ГАИ

По его словам, сумма штрафа составляет от 170 до 255 гривен, в случае повторного правонарушения ответственность увеличивается - от 255 до 510 гривен или исправительные работы от 30 до 40 часов с возможным изъятием автомобиля.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGck9VTlJNRXBvT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZEdMMUZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх