EN|RU|UK
 Происшествия
  841  14

 Последний самолет с останками жертв сбитого террористами "Боинга-777" отправлен в Нидерланды

Шесть гробов с останками жертв катастрофы малайзийского "Боинга", сбитого 17 июля российскими террористами в небе над Донецкой областью, отправлены в Нидерланды из международного аэропорта "Харьков".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Как "Первый канал" сделал фото малайзийского "Боинга" с "иностранного спутника". ФОТОрасследование

"Спасибо за очень важную для нас церемонию прощания с жертвами авиакатастрофы, организованную в аэропорту. Это заключительная партия в этом году, но работы продолжатся и в марте. И, мы надеемся, в Голландию будут отправлены все останки жертв катастрофы", - сказал на брифинге в аэропорту министр безопасности и юстиции Королевства Нидерланды Иво Опстельтен.

В то же время он не стал говорить о результатах экспертизы относительно причин авиакатастрофы, коротко отметив: "Я не буду это комментировать, поскольку это прерогатива генерального секретаря Совета безопасности Нидерландов".

Смотрите также: Первые минуты после падения сбитого террористами "Боинга". НОВОЕ ВИДЕО

17 июля при крушении малайзийского "Боинга" погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, на сегодняшний день идентифицированы останки 289 жертв катастрофы.






TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх