EN|RU|UK
 Происшествия
  6923  19

 Бойцы Нацгвардии задержали сбежавших заключенных на блокпосту в районе Славянска

За прошедшие сутки военнослужащие Национальной гвардии Украины на блокпосту в районе Славянска задержали двух подозрительных мужчин, которые оказались беглецами из местной колонии.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

Как было установлено, в результате минометного обстрела одной из исправительных колоний Донецкой области, совершили побег четверо осужденных, отбывавших там наказание. Одного из беглецов удалось задержать сотрудникам колонии, а остальные находились в зоне ответственности Восточного ОТО Национальной гвардии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики повредили из артиллерии ограждение колонии в Чернухино: четверо заключенных сбежали, - Москаль

Информация на посты поступила около 12.00, а уже в 18.00 на одном из блокпостов благодаря бдительности, умелым и решительным действиям гвардейцев, были задержаны двое беглецов.

"Согласно ориентирования мы досматривали все проезжающие автомобили и пешеходов, которые находились в районе блокпоста. Когда подошли двое подозрительных без документов, мы их задержали, а при проверке установили, что это и есть эти осужденные, находящиеся в розыске"- рассказывает мобилизованный Сергей.

Смотрите также: Все они уже прошли АТО: Под Харьковом проходит подготовку спецподразделение Нацгвардии. ВИДЕО

"Случаи задержания подозрительных лиц не единичны, но это наша работа, и мы будем ее делать хорошо и качественно", - сдержанно добавил Сергей.

Осужденные были переданы в компетентные органы, где по ним принимают правовое решение.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmMyUkRNVEJNVGpnd1RHWlJjMDVETmpCTWRsSnFkRWRJTUV4WVVYWmtRemt3V1haUmRGaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkVTVES3pCTU0xRnpUa00zTUZsNlVYWmtRM2N3V1Robk1FeFFVWE4wUTNjd1dVUlJkRTVETkRCWk9UZ3dTMGhSZFRsRGR6Qk1URkpxT1VNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх