EN|RU|UK
 Политика Украины
  12292  98

 В Госдуме предлагают убрать из эфира поддержавших Украину исполнителей: их высказывания - война в общественном сознании

Депутаты Госдумы из КПРФ обратились к руководителям телерадиокомпаний, а также в министерство культуры РФ с инициативой ограничить доступ в эфир популярным исполнителям, которые выступают с антироссийскими заявлениями.

Об этом сообщил журналистам в Томске депутат Госдумы, член президиума Компартии Валерий Рашкин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

"Это война санкций, не мы их начинали. И идеологическая борьба тоже идет. Высказывание авторитетных людей - это война в общественном сознании, она действует на население. Я всегда вспоминаю, как Гитлера восхваляли в песнях и стихах великие певцы и поэты. Что мы получили? Вторую мировую войну и страшную плату за эти войны", - сказал Рашкин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российская певица извинилась за своих коллег: "Я знаю украинский народ не из газет и журналов". ВИДЕО

Он не стал озвучивать список певцов, которых авторы инициативы посчитали "антироссийскими", но отметил, что это должны быть как украинские, так и российские звезды, которые выступают с антироссийскими высказываниями в связи с событиями на Украине.

Депутат выразил мнение, что владельцы концертных площадок должны отказывать в проведении концертов этим артистам.

"Это не последняя инициатива, будем и дальше работать в этом направлении. Она направлена на промывание мозгов, в том числе тех великих, кто работает в искусстве, что их слово воздействует на население. Здесь молчать нельзя", - подчеркнул коммунист.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUYyT1VNeE1FeE1VWFZPUjBjd1RFSTRNRXd2VVhSa1Eza3dURmhTYUdrNGRqQk1abEZ6VGtNdk1GbEVVWFJrUjBObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх