EN|RU|UK
 Политика Украины
  10984  66

 Украинские воины сбили беспилотник в районе Счастья, - ОК "Север"

Боевики продолжают игнорировать Минские договоренности. За последние сутки 12 обстрелов войск ОК "Север" - потерь нет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОК "Север".

По информации пресс-центра, за прошедшие сутки в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" осуществлено 12 обстрелов, из них артиллерийских -7, минометных - 3 и 2 из АГС - 17.

"Обстреливая воинские части и подразделения войск противник вел огонь по позициям наших сил в районах населенных пунктов Макаров, Станично-Луганское, Трехизбенка, Счастье и Геевка. Потерь среди личного состава и техники нет", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью в Мариуполе украинская артиллерия сбивала российские беспилотники, - штаб АТО

Кроме того, в штабе отметили, что прошлой ночью подразделениями противовоздушной обороны зафиксировано 2 пролета беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Счастье и Трехизбенка.

"Личным составом, который выполняет задачи в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" уничтожена одна единица бронетехники противника и сбит 1 беспилотный летательный аппарат в районе населенного пункта Счастье", - отметили в ОК "Север".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXpRd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa00yWms1RGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх