EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8505  63

 В Донецк продолжают прибывать экипажи с российскими наемниками. Боеприпасы подвозят через Торез, - Тымчук

В Петровском районе Донецка зафиксировано 3 "кочующих" расчёта 120-мм миномётов боевиков, перемещающихся на автотранспорте.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"После стрельбы расчеты оперативно сворачиваются и покидают огневые позиции. Миномётчиков прикрывает группа стрелков. Также в данном районе зафиксированы позиции РСЗО противника", - сообщил он.

По информации группы ИС, к Путиловскому мосту в Донецке продолжают прибывать подразделения российско-террористических войск: "Отмечен подход как минимум 3-х танков с экипажами из российских наемников. Боеприпасы подвозят с южного направления через Торез".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В полосе Углегорск-Дебальцево появились "кочующие" танки террористов, - ИС

"С позиций в районе н.п.Яковлевка по позициям украинских войск южнее Авдеевки и в районе кольцевой дороги работают 2 батареи ствольной артиллерии противника (122-мм гаубицы Д-30). Огонь ведется с корректировкой и доразведкой целей, отмечается эффективное управление артиллерийским огнём на данном участке, осуществляемое российскими офицерами", - добавил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх