EN|RU|UK
 Политика Украины
  11976  38

 Попытка террористов продвинуться к Старогнатовке на Донетчине закончилась провалом, - ИС

В районе н.п.Гранитное российско-террористические войска предприняли новые попытки продвижения небольшими группами в сторону н.п.Старогнатовка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Попытки закончились провалом. Группы противника были вовремя обнаружены украинскими войсками, по ним были нанесены огневые удары", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В полосе Углегорск-Дебальцево появились "кочующие" танки террористов, - ИС

Вместе с тем он отметил, что со стороны н.п.Николаевка и Веселая гора противник ведет минометный огонь по позициям украинских войск в районе н.п.Станица Луганская и Трехизбенка.

"Отмечается низкий уровень подготовки минометчиков противника. Дважды после попаданий боевиками по жилому сектору н.п. Трехизбенка открывала ответный огонь украинская артиллерия", - сообщил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх