EN|RU|UK
 Политика Украины
  13409  102

 В полосе Углегорск-Дебальцево появились "кочующие" танки террористов, - ИС

В полосе Углегорск-Дебальцево появились "кочующие" танки противника.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Экипажи осуществляют скрытый выход на огневые позиции, 5-6 выстрелов и резкий отход под прикрытием огня минометных и пулемётных расчетов по позициям украинских войск", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы и российские наемники истерически бросаются в наступление и несут большие потери, - штаб

Кроме того Тымчук отметил, что в районе Углегорска украинские войска подбили один из таких танков, затем добили из гранатомётов.

"В район Тельманово прибыла "сводная боевая группа" российско-террористических войск. Состав - российские "казаки" при поддержке нескольких БМП и 2 танков", - добавил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх