EN|RU|UK
 Политика Украины
  11915  89

 Украинские воины отбили почти полсотни атак "фанатов "русского мира", - пресс-центр АТО

Прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции отличилась оживлением со стороны террористов и российских наемников.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По данным штаба, зафиксировано 47 попыток атаковать позиции сил АТО: "Ни одна из них не увенчалась успехом. Все попытки фанатов "русского мира" продемонстрировать свою грубость получили достойный отпор от украинских воинов".

За сутки на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 13 обстрелов населенных пунктов.

"На Луганщине: Артема, Трехизбенка, Макарово, Станично - Луганское, Счастье, Верхняя-ольховая, Геевка, Ольховое, Причепиловка. На Донецком и Дебальцевском направлениях: населенные пункты Пески, Славное, Новомихайловка, Березовое, Опытное, Тоненькое, Марьинка, Веселое, Новобахмутовка, Троицкое, Никишино, Артемово, Орлово-Ивановка, Шумы, Каменка", - отметили в пресс-центре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала колонну из 10 грузовиков без опознавательных знаков

По информации штаба, 4 гражданских лица получили ранения в результате обстрела террористами из АГС пгт. Станица Луганская со стороны города Луганска.

"С целью защиты жизни и здоровья мирного населения от провокаций террористов, украинские артиллеристы выполнили за сутки 29 огневых ударов. Информация о потерях живой силы и техники врага а также уничтожение его огневых позиций уточняется", - добавили в пресс-центре АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх