EN|RU|UK
 Политика Украины
  36661  247

 На границе Луганской области с Россией происходят вооруженные разборки между боевиками, - Тымчук

Вооруженные разборки между группировками боевиков в основном происходят на юге Луганской области на границе с Россией.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Главкому" рассказал народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. По его словам, разборки происходят именно на юге Луганщины потому, что те боевики, которые не захотели становиться под флаг так называемой "армии Новоросии", которую создают россияне, двинулись туда. "Там территорию контролируют российские казаки. Вот там массовые разборки есть, где казаки пытаются вытеснить с подконтрольной территории этих "беженцев" и т.п.", - объяснил Тымчук.

Смотрите: Дочь пособника боевиков экс-нардепа ПР Струка променяла "ЛНР" на шикарную жизнь в Киеве. ФОТОрепортаж

"Что касается севера Луганской области, севера и юга Донецкой области, то там ситуация более-менее "устаканилась", мы не наблюдаем серьезных разборок. Конечно, боевики из тех групп, которые расформировываются, далеко не все счастливы под чужим командованием, но я бы не сказал, что там идет массовое "рубилово" на этом фоне", - добавил эксперт. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что минометная мина попала в магазин в Станице Луганской: четверо раненых.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх