EN|RU|UK
 Политика Украины
  26605  249

 Минэнерго прекращает работу энергетических предприятий в оккупированной зоне

Министерство энергетики и угольной промышленности с 28 ноября 2014 года прекращает производственную и финансово-хозяйственную деятельность госпредприятий входящих в сферу управления Минэнерго находящихся в зоне осуществления АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в приказе министерства №841 от 25 ноября. "С 28 ноября 2014 года прекратить производственную и финансово-хозяйственную деятельность госпредприятий, учреждений, организаций и объединений, которые принадлежат к сфере управления Минэнерго и хозяйственных обществ, в отношении которых Минэнерго осуществляет управление корпоративными правами государства, которые находятся в зоне осуществления АТО", - говорится в приказе.

Читайте: Кремль отправил своим террористам в Украине очередной "гумконвой"

Согласно документу, руководители предприятий должны переместить предприятия из населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме. Также руководители предприятий должны эвакуировать работников (с их согласия) и эвакуировать имущество и документы по возможности. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Укрпочта" прекратила почтовые отправления в оккупированную зону.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1IwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYyZEVkRU1FeFFVWFU1UjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх