EN|RU|UK
 Политика Украины
  5533  136

 Кремль отправил своим террористам в Украине очередной "гумконвой"

Очередная колонна машин с "гуманитарной помощью" выехала в направлении Ростовской области из подмосковного Ногинска.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявили в МЧС РФ. "Сегодня утром около 60 грузовых автомобилей выехали из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, они везут стекло, кровельные материалы, а также продукты питания, в том числе сахар и консервы для жителей Донбасса", - заявил заместитель начальника по работе со СМИ национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов.

Смотрите: Грузовики из "путинского конвоя" обслуживают российских солдат на Донбассе, - СНБО. ВИДЕО

Он добавил, что "на протяжении нескольких дней автомобили с грузом направляются в Ростовскую область, где будет формироваться общая колонна для доставки гуманитарной помощи жителям пострадавших регионов Донбасса". С конца августа Россия доставила на Донбасс болем 8 тысяч тонн "гуманитарной помощи". В РФ утверждают, что доставили продукты, воду, медикаменты, топливо и другие необходимые вещи. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Киев отказывается от официальной формулировки "гуманитарный конвой".


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhWMFF5c3dURE5SYzNSREt6Qk1iRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх