EN|RU|UK
 Политика Украины
  15023  73

 ЕС добавил в санкционный список 13 террористов и пять компаний

Правительства стран Европейского союза договорились в четверг на заседании COREPER (встреча представителей стран-членов ЕС) добавить 13 фамилий сепаратистов и пять компаний в санкционный список.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом пишет Daily Mail со ссылкой на европейских дипломатов.

Имена новых людей и юридических лиц, которым будут заморожены активы и запрещен въезд в ЕС, как ожидается, будут опубликованы в Официальном журнале ЕС в субботу.

Напомним, ранее сообщалось, что до конца ноября в ЕС должны утвердить перечень лидеров самопровозглашенных республик, которые пополнят санкционный список ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина просит ЕС расширить санкции против России на газодобычу и химпромышленность, - МИД

Также отмечалось, что об ужесточении санкций в отношении Россииможет пойти речь на саммите Евросоюза в декабре, если поддерживаемые Москвой сепаратисты перенесут военные действия за пределы "ДНР" и "ЛНР".

В то же время глава МИД Польши Гжегож Схетына заявил о растущей разнице во взглядах на тему обострения санкций против Российской Федерации за ее агрессию против Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXOWtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVEwUlJkamxIUVRCTU4xSm5kRU0wTUV4Slp6QkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUXpSTWVUaDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх