EN|RU|UK
 Политика Украины
  14632  41

 Украинские воины уничтожили огневые точки боевиков в районе Мариуполя. Потери среди террористов уточняются, - штаб АТО

Ситуация в зоне проведения АТО остается без изменений. Основные события первой половины дня происходили на Луганском, Донецком и Дебальцевском плацдармах.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, боевики осуществили 13 нерезультативных попыток огневого поражения наших позиций.

"На Луганщине артиллерийско-минометные обстрелы из
подконтрольной боевикам территории велись в направлении н.п. Артема, Трехизбенка. Вблизи Дебальцево обстреляны Никишино, Артемово, Орлово-Ивановка", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В СНБО назвали самые горячие точки в зоне АТО. КАРТА

"Неприятно удивили боевиков наши "киборги", которые охраняют стратегические объекты в районе аэропорта Донецка. Невзирая на попытки предателей и трусов из самопровозглашенных республик в очередной раз позвенеть оружием, позиции наших военных в районе пос. Пески и аэропорта остались непоколебимы. Враг отступил", - сказано в сообщении.

Также в штабе отмечают, что "проснулись" боевики в районе Мариуполя. Дважды они пытались осуществить обстрелы наших укреплений. В частности, нанесен вред жилым зданиям. Жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

"Во время второго обстрела в ответ был открыт огонь. Огневые точки террористов были уничтожены. Потери среди террористов уточняются", - подытожили в пресс-центре.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх