EN|RU|UK
 Политика Украины
  7420  60
Материалы по теме:

 Или единство коалиции - или крах украинской государственности, - Антон Геращенко

Украина ведет войну с одной из самых мощных стран мира, поэтому альтернативой единства парламентской коалиции в Верховной Раде VIII созыва может быть крах украинской государственности.

Об этом в кулуарах Верховной Рады в четверг, 27 ноября, заявил народный депутат Украины от партии "Народный фронт" Антон Геращенко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ярош пока в коалицию не пойдет: "Нужно провести разведку"

"В Украине идет война с одной из самых мощных стран в мире. Поэтому либо единство, или крах украинской государственности ", - заявил депутат.

По мнению депутата, первые шаги нового парламента должны быть направлены на укрепление экономики государства. "Это - задача №1. Не будет экономики - мы не сможем защитить страну. И Путин сейчас делает все, чтобы развалить экономику Украины", - подчеркнул Антон Геращенко.

Отвечая на вопрос об отмене депутатской неприкосновенности, депутат от "Народного фронта" отметил, что этот вопрос следует решать в сочетании с неприкосновенностью судей и Президента. "Параллельно с этим нужно реформировать судебную власть, чтобы она работала по закону, а не по понятиям. Пока судьи не работают так, как этого хотели люди на Майдане", - резюмировал Антон Геращенко.

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVExUXdURmhTWjA1RGR6QlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpzTDFGclRrTTVNRmxNVVhaMFF6bE1lUzlSZFhSREt6Qk1SRkYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх