EN|RU|UK
 Происшествия
  5858  26

 Террористы обстреляли патруль миссии ОБСЕ на Донетчине

Наблюдателей миссии ОБСЕ обстреляли во время перемещения между блокпостами украинской армии в районе поселков Кирово и Шумы к северо-востоку от Донецка.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом говорится в отчете организации.

Инцидент произошел в полдень, когда патруль из трех наблюдателей в сопровождении украинских военных двигался от одного блокпоста к другому. После того как один из наблюдателей вышел из автомобиля, с юго-востока (где находятся позиции пророссийских террористов, - ред.) был произведен выстрел из реактивного гранатомета. Снаряд упал в 150 метрах от автомобиля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США передали в ОБСЕ ряд доказательств нарушений Россией минских соглашений

"Через две секунды прозвучало несколько выстрелов из 23-мм зенитного орудия, снаряды упали в двух-трех метрах от автомобиля", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Волонтерский центр в Дебальцево накрыли "Градами". Есть погибшие и раненные. Срочно нужна помощь! ФОТОрепортаж

Пострадавших в результате обстрела нет.

Напомним, вчера вечером боевики террористической группировки ЛНР из установки Град в очередной раз обстреляли ТЭС в городе Счастье. На энергообъекте есть разрушения.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWlRCS1NGRnZaRU5X
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх