EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  18544  192

 Украина потратила на армию 19 миллиардов и закупила сотни единиц военной техники, - Яценюк

Расходы на содержание Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии составили 19 млрд грн.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

"Беспрецедентные объемы расходов на армию. 19 млрд грн - это то, что мы собрали и профинансировали, Вооруженные Силы, армию и Национальную гвардию. Национальная гвардия Украины сформирована с нуля. Закуплены сотни единиц военной техники", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минский протокол все еще может принести мир в Украину. Нужно начинать с трех базовых пунктов, - Яценюк

"Конечно, в Вооруженных Силах и в целом в системе государственного управления надо менять логистику и систему принятия решений. И поэтому часто волонтеры намного эффективнее в принятии управленческих решений, чем государственная власть", - отметил премьер.

Яценюк добавил, что правительство видит ошибки и понемногу их исправляет, в том числе и через новые кадровые назначения в Министерстве обороны и в других министерствах.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRXczVVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх