EN|RU|UK
 Политика Украины
  2212  75

 Завтра ЕС планирует включить в санкционный список орудующих на Донбассе террористов, - СМИ

В четверг, 27 ноября, постпреды стран-членов Евросоюза обсудят расширение списка индивидуальных санкций, в который должны попасть орудующие на Донбассе боевики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"Украина будет обсуждаться на заседании Coreper (Комитет постпредов. - Ред.) завтра утром, санкционный список на повестке дня", - сообщил европейский дипломат, пожелавший остаться неназванным.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дальнейшие санкции против России неизбежны, - Меркель

Эту информацию подтвердил РИА Новости представитель ЕС на условиях анонимности. "Я не могу сказать, сколько человек будет в списке и кто это будет. Как обычно, после одобрения Советом санкции будут опубликованы в Официальном журнале", - отметил собеседник.

Напомним, главы МИД стран Евросоюза 17 ноября поручили Европейской внешнеполитической службе и Еврокомиссии "подготовить к концу этого месяца предложение по решению о пополнении списка, которое касалось бы сепаратистов".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXOWtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVEwUlJkamxIUVRCTU4xSm5kRU0wTUV4Slp6QkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUXpSTWVUaDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх