EN|RU|UK
 Политика Украины
  4414  84
Материалы по теме:

 "Батькивщина" готова предложить свои кандидатуры в новый Кабмин, - Тимошенко

Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" готова предложить свои кандидатуры для назначения в новый состав Кабинета Министров.

Об этом на пресс-конференции сказала лидер партии, избранная депутатом парламента, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"У нас есть специалисты, и мы готовы их предложить, но никакого кадрового ультиматума, никаких кадровых требований мы не ставили, ради единства коалиции", - сказала она.

Также Тимошенко подчеркнула, что "Батькивщина" отказалась от ряда своих требований для того, чтобы не затягивать создание коалиционного соглашения и назначения нового Кабмина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко будет представлять Украину в ПАСЕ, - Тимошенко

Кроме того, Тимошенко сообщила, что партия выступает за переход к "женевскому формату" переговоров вместо "минского формата" для урегулирования ситуации на Донбассе.

Также Тимошенко отметила, что партия продолжает защищать и добиваться освобождения украинской летчицы, избранной депутатом Рады по списку "Батькивщины" Надежды Савченко.

По словам экс-премьера, партия обратилась к ряду международных организаций, в том числе в Международный комитет Красного Креста, за помощью в освобождении арестованной в России летчицы.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjMGg2VVcxMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtOM01FeFVVWE5ET0hZd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRYUkRLekJNUkZGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0Q09EQktTRkZ6VGtkRE1GbDZVWFYwUXpRd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSYm1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01Fd3pVbWs1UXpWSlRrZEZNRmxFVVhaMFF6a3dXVW80TUV0SVVYTk9Remd3VERkUmRqbERLekJNZWxGMVRrZElaazVEVWpCTWRsRjJkRU0yU1U1RFpqQk1XRkpuZEVkQk1FeEJaekJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх