EN|RU|UK
 Общество
  1046  13

 167 военнослужащих Национальной гвардии получили статус участника боевых действий

В Главном управлении Национальной гвардии Украины работает комиссия по вопросам рассмотрения материалов об определении участников боевых действий.

Всего в настоящее время на рассмотрение комиссии поступило 1360 материалов, из которых 441 уже рассмотрено, остальные находятся на изучении, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацгвардия получила новые бронеавтомобили, - Аваков. ФОТОрепортаж

После рассмотрения комиссией, поступившие материалы передаются в соответствующую межведомственную комиссию Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, где непосредственно ими рассматриваются вопросы предоставления соответствующего статуса.

В настоящее время Главным управлением НГУ отправлено 352 материала, 89 готовятся на отправку.

Смотрите также: "Украинки предлагают себя бойцам Нацгвардии за 10 гривен. Страна легализует проституцию для спасения экономики", - очередное "открытие" ТВ России. ВИДЕО

По состоянию на 26 ноября, по решению межведомственной комиссии, 167 военнослужащих Национальной гвардии получили статус участника боевых действий.





VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmMwNUhRekJaVUZKbldIcFJjMlJES3pCTVdGRnpkRWRNTUV4Vlp6Qk1WRkYwWkVNMU1GbElVbWQwUTNrd1RHcFNhak42VVc1T1ExTXdTbEk0TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa042TUV4TVVYTk9SMEV3VEZSUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх