EN|RU|UK
 Происшествия
  8576  25

 В Одессе мошенники прикрывались "Правым сектором". Береза обещает познакомиться с "подопечными"

Организация практикуется на аферах с кредитами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится на странице Ради Громадської Безпеки в Facebook.

"Пришли к нам граждане и пожаловались на мошенников. Суть мошенничества в том, что некая организация предоставляет крупный кредит. Все хорошо, но за оформление кредита требуют круглую сумму. Дальше начинают крутить динамо машину, требуя еще денег и кормя завтраками. Когда же человек хочет расторгнуть договор, то ему ничего не возвращают и просто посылают.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Національна підтримка Збройних сил України" и "Яструб Український" - аферисты, собирающие деньги якобы на помощь воинам АТО, - "Мега-Полиграф"

При первом визите нас соединили с руководителями этой конторы, находящимися в Киеве. Те же в свою очередь стали пугать Правым Сектором. При сегодняшнем повторном визите, нам сказали, что за нами выехали...сидим ждем гостей)))

док

одесса

одесса

Так же, большая просьба ко всем, кто стал жертвой подобного мошенничества, обращаться по адресу ул. Жуковского, 36. тел.: 0980985387. "Рада Громадської Безпеки".
upd: Перезвонил Невинный с тел.: 0982413382, представился начальником службы безопасности этой конторы, угрожал что их крышует лично Береза (ПС) и что нас будут по одному вылавливать и убивать. Хотим услышать комментарии от Березы и Правого Сектора", - сказано в сообщении.

В комментариях к сообщению избранный народным депутатом представитель "Правого сектора" Борислав Береза отметил: "Нашли его. Он в субботу планирует быть в Киеве. Вот и познакомимся с "подопечным"(...) А что комментировать? Вызвать милицию и садить. А за прикрытие моим
именем... Вот честно, я человеку не завидую. Карму он себе испортил. Сильно".


VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх