EN|RU|UK
 Политика Украины
  38776  206

 На окраине Станицы Луганской идет ближний бой между украинскими воинами и террористами, - Москаль

война бой

В Счастье ночью снова перебили теплотрассу, город все еще ​​без тепла и горячей воды. На окраине Станицы Луганской идут бои.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

Восстанавливать теплоснабжение в г.Счастье Луганской области приходится заново. Напомним, что позавчера ночью в результате минометного обстрела боевиков со стороны Веселой Горы ​​был поврежден распределительный коллектор, в результате чего без тепла и горячей воды остался весь город. Чтобы не допустить замерзания центральной системы отопления, из нее пришлось выпустить всю воду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ЛНР" обстреляли Крымское, Станицу Луганскую, Счастье и Трехизбенку, - Москаль

- Во время огневого затишья ремонтные бригады сумели восстановить работу коллектора и начали технологический процесс запуска тепла, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Сегодня в обед центральное теплоснабжение в городе должны были запустить, однако ночью в результате нового обстрела теплотрассу снова перебили. Сейчас ремонтные бригады пытаются устранить повреждения, город все еще ​​остается без тепла и горячей воды.

За сутки террористы обстреливали и другие населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области, а именно: Крымское, с.Артема, Трехизбенка, Чернухино, Верхняя Ольховая. Значительных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На оккупированных террористами территориях Донбасса зреет революция, - советник Порошенко

Напряженная ситуация сохраняется в Станице Луганской. В районе рыбхоза ведутся постоянные обстрелы, повреждены трансформатор и несколько электроопор по ул.Красноармейской. После полуночи были совершены несколько залпов из систем "Град". Снаряды взорвались в районе с.Верхняя Ольховая, информация о разрушении и пострадавших уточняется. В эти минуты ведется ближний бой между Вооруженными силами Украины и боевиками на выезде из Станицы Луганской вблизи базы отдыха "Дубрава".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх