EN|RU|UK
 Политика Украины
  37131  76

 На зама Коломойского завели дело за пост в Facebook

Заместителя главы Днепропетровской ОГА Святослава Олийныка допрашивали в ГПУ по пяти делам, одно из которых открыто из-за его поста в Facebook.

Об этом сам Олийнык рассказал на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.


"Лично я - заместитель головы ОГА - давал недавно в Генпрокуратуре показания более шести часов по пяти разным уголовным делам. Четыре из них были по заявлению областного прокурора о том, что я шлю ему смски, а также по двум записям в Фейсбуке", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Да не боится вас никто, клоуны кремлевские. Ни вас, путинских цепных псов, ни ваших угроз, - Аваков об "оценке его действий" Следкомом РФ

"Оказывается, одно из производств, по которым работает следственная группа (!!) ГПУ, проводится "по факту моей записи в фейсбуке о "ворах на крови", - рассказал Олийнык.

По его словам, "эту запись прокуратура трактует как "угрозу работнику правоохранительного органа".

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJiMlJEZVRCWkwxSm5kRU1yTUZsSVVYVTVRM2N3VEVsMlREbEhSREJNVUZGMmRFTTNNRXczVVhOMFF6a3dURGRSZEZORVVYUk9RekV3VEhaUmRtNTZVbWRrUXlzd1dXSlJkVTVEZHpCTWRsSnFUa001TUZsMlVYUlRSRkpuWkVNeE1GbE1VWFZJZWxGck9VTm1NRXRPT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmRHUkhRekJaUkZGMmRFTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх