EN|RU|UK
 Политика Украины
  2773  47

 Херсонская ОГА предложила ОБСЕ совместно патрулировать границу с Крымом

Областная государственная администрация обратилась к Херсонской группе мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине с просьбой организовать вместе с херсонскими пограничниками совместное патрулирование административной линии с Крымским полуостровом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Херсонской ОГА, именно это обсудили советник председателя облгосадминистрации Руслан Панчишин вместе с председателем Херсонской группы Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Осмо Липпоненом сегодня во время встречи.

Так, областная власть выступила с инициативой патрулирования херсонскими пограничниками и представителями Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине границы Херсонщины с Крымом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия должна вывести войска из Украины, - глава Парламентской ассамблеи ОБСЕ

"Мы искренне надеемся на помощь со стороны ОБСЕ. Лучше предупредить угрозу, чем бороться с ней", - отметил Руслан Панчишин, общаясь с Осмо Липпоненом.

Со своей стороны, председатель Херсонской группы Специальной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине отметил, что сделает все необходимое, чтобы донести просьбу областной власти к киевским представителям миссии ОБСЕ в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ на Луганщине провалена: договоренности с Козицыным о спасении Трехизбенки сорваны, - Москаль

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJjR1JETVRCWlJGSm5aRU1yTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх