EN|RU|UK
 Политика Украины
  11823  92
Материалы по теме:

 Два гаишника, попавшиеся на взятке, немедленно уволены из МВД, - глава киевской областной милиции Троян

Два работника ГАИ, которые требовали у автомобилиста взятку за неоформление правонарушения, немедленно уволены из органов МВД распоряжением недавно назначенного руководителя киевской областной милиции, экс-заместителя командира батальона "Азов" Вадима Трояна.

Как передает Цензор.НЕТ об этом Троян написал в своем Фейсбуке.

Он отметил: "Дежурный мне доложил, что в главное управление с заявлением обратился гражданин Киево-Святошинского района, который пожаловался на взяточничество со стороны работников ДПС ГАИ. Речь идет о двух гаишниках, которые во время несения службы в городе Вишневое остановили автомобиль и за несоставление админпротокола о правонарушении согласились взять от водителя взятку в сумме 100 евро.

Благодаря общественным активистам это событие было зафиксировано. В частности, в милицейской машине была найдена данная сумма. Прокуратурой проводится расследование по открытому уголовному производстве.

Считаю, что таким сотрудникам не место в милиции, поэтому принял решение немедленно уволить их из органов внутренних дел.
Мы пришли в милицию для того, чтобы ее изменить к лучшему, и не потерплю коррумпированности в ее рядах. В процессе реформирования, которое проводит Министр Арсен Аваков, такое, как подразделение ГАИ, будет реорганизовано. Мы очистим милицию от поборников на дорогах.)))".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нового начальника киевской областной милиции Вадима Трояна, замкомбата "Азова", представили сотрудникам. ВИДЕО+ФОТО

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQk1NMUZ6VGtNek1Fd3pVWE5PUjBnd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhSZFhSRGR6Qk1NMUYwVGtOM01FeDBPREJLVUZGclRrTlpaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6ZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх