EN|RU|UK
 Политика Украины
  23024  78

 У украинской армии есть противодействие против "тактики малых групп", - СНБО

Украинские военные знают, как бороться с применением противником тактики "малых групп".

Об этом сказал пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко на брифинге во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Тактика малых групп - это не обязательно для зимы. Эта тактика применялась во всем мире и в течение всех войн…", - отметил он, комментируя информацию группы "Информационное сопротивление".

"Тактика "малых групп" предполагает нанесение "точечных" таких небольших ударов для того, чтобы держать подразделения и общие силы в каком-то напряжении - и таким образом морально и психологически влиять на настроение войск", - объяснил Лысенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинские артиллеристы нанесли существенные потери террористам: боевики перешли к тактике последовательных обстрелов, - СНБО. Карта

"Однако у нас известна эта тактика, у нас есть противодействие, почти ежедневно и задерживают, и обезвреживают эти группы. Поэтому для нас это не новость", - заверил он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх