EN|RU|UK
 Политика Украины
  5185  112

 Украина призвала мир усилить давление на Кремль: РФ продолжает поставлять террористам тяжелое вооружение, - МИД

Министерство иностранных дел призывает мир усилить давление на Кремль с целью заставить его вернуться в поле международного права.

Об этом на брифинге во вторник сказал спикер ведомства Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В МИД подчеркнули, что российская сторона продолжает поставлять террористическим организациям "ЛНР" и "ДНР" тяжелое вооружение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Олланд из-за ситуации в Украине приостановил передачу "Мистраля" РФ до особого распоряжения

"Требуем от Российской Федерации немедленного прекращения провокаций, проведения расследования и наказания виновных в обстреле территории Украины, вывода с территории Украины всех российских военных и техники, их отвода от границы с нашим государством", - отметил Перебийнис.

"Призываем международное сообщество осудить агрессивную политику России в отношении Украины, усилить давление на Кремль с целью заставить его вернуться в поле международного права и цивилизованных взаимоотношений между государствами", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина будет покупать ядерное топливо у РФ до конца 2016 года: "Энергоатом" подписал дополнительное соглашение о поставках

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcDZVVzFPUTFWbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх